Отзывы о магазине

Ювелирные изделия Костромских брендов

8 (800) 707-44-68
с 8.00 - 20.00 (МСК)
Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 18
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
7 Сентября 2018
Автор: Алия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
У моей сестры приближаться юбилей, хотелось купить ей какой-то особенный подарок. Надумала купить золотой браслетик, ведь украшения -лучшие друзья девушек.  Сделала заказ онлайн у вас на сайте, в течение 20 минут со мной связался менеджер, мы обговорили все детали покупки, он посоветовал какой браслет лучше выбрать. Товар получили вместе с гарантией в красивой праздничной упаковке. Сестре очень понравился подарок.
12 Августа 2018
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Купила серьги с агатом из серебра - понравилось, как подобраны камни. Покупкой и сервисом довольна - оплата проходит без задержек, дошло быстро и в идеальном состоянии. Серьги отличные: не бабский дизайн, удобно надеваются, застежка надежная, клейма на месте. Камни сидят прочно и не мутные. Обязательно буду покупать еще.
24 Июля 2018
Автор: Евгения
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Здравствуйте! Первый раз решила заказать украшение через сайт и зашла на ваш интернет-магазин ювелирных изделий KRASNOE. Очень быстро нашла то, что искала и заказала золотую цепочку и браслет на руку, предварительно позвонив по телефону и выяснила все вопросы по доставке, оплате и качеству. Вот что касается качества - просто нет слов! Отличная работа мастеров, сразу видно, что цепочка или браслет не распадутся на звенья. Хорошие и надежные замочки. Пробы проставлены на всех изделиях. Теперь буду Вашим постоянным покупателем. Спасибо!
11 Июля 2018
Автор: Галина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Хочу выразить благодарность Вашему интернет-магазину KRASNOE за интересный каталог ювелирных изделий, вежливых операторов, которые ответили на все вопросы по выбранному украшению, и быструю доставку. Оплата товара производилась непосредственно курьеру при получении заказа. А само качество и цена ювелирного украшения меня очень порадовало. Уже порекомендовала Вас своим знакомым. Спасибо!
26 Июня 2018
Автор: Александр
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Долго думали, что подарить нашему шефу на юбилей. Хотелось что-нибудь оригинальное и запоминающееся. Изучив просторы интернета нашли сайт ювелирной компании KRASNOE. У них там большой выбор сувенирной продукции из драгоценных материалов. Заказали ему золотой значок. Все нюансы заказа подробно обсудили с менеджерами и через 5 дней курьер доставил нам в офис этот замечательный подарок. Шеф был приятно удивлен. Подарок удался! Хочется сказать огромное спасибо тем профессионалам и мастерам, которые трудятся в этой компании.
11 Июня 2018
Автор: Маргарита
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Очень понравилось у подружки серебряное колечко, она поделилась, что покупала в интернет магазине  KRASNOE. Я тоже заглянула к ним на страничку и очень была удивлена большому ассортименту ювелирный изделий по недорогим ценам. Заказала себе очень красивое серебряное колечко с агатом. Заказ привез курьер через 2 дня. Я оплатила ему наличными при получении - предоплате я не доверяю. Колечко вживую выглядело даже лучше чем на сайте. Я очень довольна этим магазином, обязательно закажу что-нибудь еще.
31 Мая 2018
Автор: Светлана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Давно искала себе серьги, наподобие тех, которые у меня были в молодости - в виде капельки с топазом. И вот случайно, на сайте этого магазина я увидела в точности такие, как я хотела.
Цена были для меня приемлемая, и я сделала заказ. Мне перезвонили через 20 мин и уточнили все мои реквизиты и способ доставки. Я выбрала наложенный платеж, т.е оплатила на почте после получения посылки. Заказ пришел довольно быстро - через 5 дней. Упаковано все было очень аккуратно. И вот я уже ношу свои замечательные серьги и не могу на них налюбоваться!
16 Мая 2018
Автор: Вероника
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Здравствуйте! Недавно наткнулась на ваш интернет-магазин KRASNOE и, честно сказать, очень этому рада. Просмотрела каталог изделий, который меня порадовал приемлемой ценой, большим ассортиментом и красотой украшений. Заказала себе золотые серьги с фианитом. Оплатила по безналичному расчету. Немного переживала, что не получу своего заказа, но все мои страхи оказались напрасны. Доставка пришла вовремя. Все упаковано, с бирками и пробой. Хочу отметить качественный английский замок на серьгах, с которым не надо постоянно думать о том, что он расстегнётся и серёжка потеряется. В ближайшее время планирую ещё сделать заказ в подарок для своей дочери. Большое спасибо!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (800) 707-44-68
Ежедневно с 8:00 до 20:00 (МСК)



Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену